100 rumänische Kochrezepte
Format: 12x17 cm, 136 Seiten, 3 Euro
zu bestellen (vorerst) bei:
Teo Szamoila
Guten Appetit! Krautwickel, Schnaps, Christstollen.
Auf diese Weise beginnt die Erfüllung des Wunsches, den rumänischen Geist kennen zu lernen.
Bevor Sie in Bukarest, Constanta, Mamaia, Temeswar, oder Jassy ankommen, werden Sie erfahren,
wie 100 RUMÄNISCHE KOCHREZEPTE einen kurzen geschäftlichen Besuch oder einen in Rumänien verbrachten Urlaub zur aufregenden Erfahrung werden können.
Vergessen Sie nicht, dass wir alle im Bann des Dämons der neuen Erfahrungen sind und nur durch tägliches Ausforschen wird unser seelisches
Gleichgewicht und unsere Lebenslust befriedigt. Einer der unvergesslichsten Tage in unserem Leben kann in Verbindung mit einem Essen stehen
und darauf beruht die Tradition der rumänischen Küche. Der Schlüsselbegriff lautet: "erlesene Gerichte".
Verlockende Düfte steigen aus großen, irdenen Töpfen empor, in welchen moldawische Krautwickel bei gelindem Feuer kochen und aus dem Ofen
duftet es nach frischem Brot und Kuchen; im Hintergrund, leise wie ein Traum..., der Klang einer Geige...
Ich bin viel gereist und habe gelernt, dass es eine Bestätigung all unserer Erfahrungen und Genugtuungen gibt: DIE ERINNERUNGEN.
Der Sinn dieses Buches besteht darin, all diese Erinnerungen noch einmal aufleben zu lassen, indem sie die aufregende,
einzigartige rumänische Küche wieder genießen.
An alle, die dieses Buch schon bestellt haben oder noch bestellen wollen,
zur Zeit gibt es noch Verzögerungen mit der Lieferung, die mit dem Verleger zusammenhängen.
Die Herausgeberin bittet alle Interessenten noch um etwas Geduld - niemand wird vergessen oder ignoriert.