Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: Hans-Peter
Datum: 18.11.10 23:25
Zitat: "Schälen, Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren."
Mit dem Pürierstab macht ihr das?
Hatte ich 1x versucht, nie wieder. Wird viel zu fein damit.
Habe es immer mit einem Holz gehackt. War breit und unten spitz, fast wie ein sehr stumpfes Messer, nur breiter.
Das macht das Fruchtfleisch nicht so kaputt. Mit dem Pürierstab hat man eher ein Mus.
|
|
|
Joachim |
13.04.08 11:58 |
|
Celia |
15.04.08 17:37 |
|
Joachim |
16.04.08 13:04 |
|
Tim Noris |
16.04.08 17:39 |
|
Joachim |
16.04.08 22:09 |
|
Steluta |
17.04.08 14:14 |
|
Askara1 |
15.12.10 04:42 |
|
Hans-Peter |
18.11.10 23:25 |
|
Tim Noris |
19.11.10 01:30 |
|
Askara1 |
15.12.10 04:56 |
|
marta |
20.11.10 14:40 |
|
sonius |
20.11.10 20:29 |
|
jajaja |
21.11.10 20:21 |
|
Askara1 |
15.12.10 04:51 |