Autor: Hans-Peter
Datum: 13.11.10 10:08
hast du die Frischhaltefolie dran gelassen?
Aber macht ja nix, bei der Hitze hält die eh nicht lange stand
Aber nun zum Thema:
Ich war mal eingeladen. Der Event hieß: Schwein vergraben!
Das ging etwa so, weiss nicht mehr ganz genau, da ich nicht von Beginn an dabei war:
Es wurde auf der Wiese eine Grube ausgehoben. Darin kam Holz. Das wurde angezündet. Als es nur noch am Glühen war, kam die Erde wieder drauf.
Nach X Stunden wurde die Grube aufgemacht. Das Holz hatte die Wärme an die Erde abgegeben. Da kam das Schwein dann rein und wurde wieder zu gemacht. Nach vielen Stunden, ich weiss nicht mehr wie lange, wurde das Schwein raus geholt und war gar. Aussen musste die Erde etwas abgemacht werden, aber ist eh die Hautschwarte, die man wg. des Fettgehaltes kaum ganz isst.
Wichtig dabei ist zu wissen, wie lange die Erde anwärmen muss und wie lange das Schwein drin bleiben muss. Ist natürlich auch abhängig von der Große.
Aber kann dir sagen, das war ein Gag. Auf das Schwein kams dann irgendwann nicht mehr an, weil war ja genug Bier und Schnaps da.
|
|