Forum, Foren, Phorum, Phoren,  
Kopfzeile Druck

Rumänien-Forum Rezepte, Essen & Trinken (Rumänienforum)

Infos zur Textformatierung (Links, Fett- und Schrägschrift etc.)

Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge - auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de

Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.

 Neuer Beitrag  |  Ganz nach oben  |  Themen-Liste  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Re: Woher bekomme ich den Rogen für icre?
Autor: Stef 
Datum: 10.09.08 14:41

Jetzt im Herbst kommt die Saison ,wo in Deutschland überall
Karfenteiche abgelassen werden,
wie z. B. in Reinbeck in Norddeutschland.
Da die Deutschen mit Karpfenrogen (Im gegensatz zu Forellenrogen),
nicht viel anfangen können, dürftest Du dort günstigst Icre bekommen.

Gruß, Stef



 Auf diesen Beitrag antworten  |  Liste aller Rumänien-Foren  |  Themen-Liste  |  alle Beiträge anzeigen   Neuerer Beitrag  |  Älterer Beitrag 


 Beiträge  Autor  Datum
 Woher bekomme ich den Rogen für icre?  Neu  
honeybunny 30.07.08 10:48
 Re: Woher bekomme ich den Rogen für icre?  Neu  
Tim Noris 01.08.08 20:21
 Re: Woher bekomme ich den Rogen für icre?  Neu  
marta 02.09.08 17:00
 Re: Woher bekomme ich den Rogen für icre?  Neu  
Stef 10.09.08 14:41


 Liste aller Rumänien-Foren  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   


 Passwort vergessen?
eMail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per eMail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org

Ende: 0,029   -   Total: 0,029   -   Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)   -   5.6.40-nmm8   -   PC
Die Script-Zeitzone und die ini-set Zeitzone stimmen überein.