Autor: Celia
Datum: 15.04.08 17:37
Hallo Joachim,
Du wirst bestimmt viele Rezepte bekommen, ich schwöre auf diese - und die kommt bei meinen deutschen Freunden super an !!
Das Fruchtfleisch der Auberginen kann mal mehr mal weniger ergiebig sein, deshalb kauf mal lieber 6 Stck. Ich grille sie nicht im Backofen (macht weniger Dreck) sondern auf dem Ceranfeld, drehe sie um sobald eine Seite richtig angebraten ist.
Dann alle in einem Plastiksieb (Metall oxidiert und das Gemüse wird schwarz) abtropfen, mit einem feuchten Küchentuch zugedeckt, schälen sich danach leichter.
Schälen, Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren. Aus einem Eigelb Mayonnaise selbst rühren, mit Zitrone, Senf, Pfeffer, Salz, Knoblauch abschmecken. Fertig.
Guten Appetit !
Gruss
Celia
|
|