Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: Marcela
Datum: 10.03.08 21:51
Ganz einfach.: Eine Tasse Zucker, 1 Liter Milch, 8 Eier, 1Pck. Vanillezucker, 4EL Zucker.
cana de zahar se pune intr-o cratita la foc mic si se lasa pina se topeste zaharul dindu-i o culoare maronie.
se da cratita la o parte pina ce se raceste . intre timp se bat laptele,oualle si restul de zahar turnindu-se apoi in cratita deja racita. se pune la cuptor 160 °C circa 1ora. se lasa la rece 5 ore in frigider se serveste in cupe de sticla cu putin lichior de portocale.pofta buna!
|
|
|
VamaVeche |
23.02.07 18:45 |
|
sonius |
02.03.07 21:05 |
|
VamaVeche |
02.03.07 22:09 |
|
Marle |
20.05.08 14:22 |
|
Re: Caut: Reþetã pentru cremã de zahãr ars | Suche: Rezept für Karamellkrem Neu |
|
Marcela |
10.03.08 21:51 |