Forum, Foren, Phorum, Phoren,  
Kopfzeile Druck

Rumänien-Forum Rezepte, Essen & Trinken (Rumänienforum)

Infos zur Textformatierung (Links, Fett- und Schrägschrift etc.)

Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge - auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de

Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.

 Neuer Beitrag  |  Ganz nach oben  |  Themen-Liste  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Rezept für Sacouska (Gemüse-Brotaufstrich)
Autor: gerd100 
Datum: 06.12.07 09:06

Hallo zusammen,
durch meine Nachforschungen für eine rumänische Hochzeit bin ich auf dieses Forum gestoßen, und ich muss sagen ich bin ja echt begeistert welche tollen Rezepte es hier gibt. Und genau das ist mein Problem, ich suche ein Rezept für Sacouska das ich bei einer Hochzeit kochen soll. Ich würde mich echt sehr freuen wenn ihr mir weiterhelfen könnt.
Ich danke euch schon jetzt

Gruß
Gerd

 Auf diesen Beitrag antworten  |  Liste aller Rumänien-Foren  |  Themen-Liste  |  alle Beiträge anzeigen   Neuerer Beitrag  |  Älterer Beitrag 


 Beiträge  Autor  Datum
 Rezept für Sacouska (Gemüse-Brotaufstrich)  Neu  
gerd100 06.12.07 09:06
 Re: Rezept für Sacouska (Gemüse-Brotaufstrich)  Neu  
campana 06.12.07 18:04
 Re: Rezept für Sacouska (Gemüse-Brotaufstrich)  Neu  
papuschica 06.12.07 19:36


 Liste aller Rumänien-Foren  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   


 Passwort vergessen?
eMail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per eMail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org

Ende: 0,032   -   Total: 0,032   -   CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)   -   5.6.40-nmm8   -   PC
Die Script-Zeitzone und die ini-set Zeitzone stimmen überein.