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Autor: ciciuriciu
Datum: 10.11.07 10:45
Hallo romina,
frisca bedeutet eindeutig Schlagsahne. Da gibt es kein Wenn und Aber. Es kann aber sein, dass in dem einen oder anderen Rezept noch Gelatine hinzugefügt wird um die Konsistenz zu verbessern. Wenn du allerdings ein Rezept hast, in dem nur steht "frisca" hinzufügen, dann ist das nicht mit Gelatine. Du solltest allerdings eine Schlagsahne mit hohem Fettgehalt nehmen. Letztens habe ich die Rama Creme fine mit 19 % probiert. Die ist auch schön fest geworden. Hängt eben davon ab, was du machen willst. Ich habe damit Rigo Janci gemacht. Das gab es bei uns im Banat in der Konditorei. Ich weiß ja nicht woher dein Mann aus Rumänien kommt.
Gruß ciciuriciu
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romina |
27.09.07 09:20 |
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marta |
28.09.07 20:37 |
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romina |
29.09.07 10:30 |
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papuschica |
29.09.07 12:09 |
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marta |
29.09.07 21:01 |
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ciciuriciu |
11.11.07 13:30 |
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ciciuriciu |
10.11.07 10:45 |
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ciciuriciu |
11.11.07 13:31 |
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romina |
11.11.07 14:42 |
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ciciuriciu |
11.11.07 18:35 |
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Lacri |
11.01.08 19:10 |