Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: Tim Noris
Datum: 09.12.06 12:53
Hallo Brina,
das ist ja Geschmackssache.
Manche backen Cascaval oder Emmenthaler aus, andere Camembert, oder auch Schafskäse.
Falls Du Cascaval suchst, den gibt's auch beim Türken.
Mir ist der Schafskäse am liebsten, weil schön würzig.
Probier's aus
Gruß, Tim
|
|
|
Brina |
07.12.06 17:41 |
|
Tim Noris |
09.12.06 12:53 |
|
Hannah |
17.12.06 11:40 |