Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: ciciuriciu
Datum: 16.11.06 12:34
Hallo Askara1,
vielen Dank. Ich habe schon mal was probiert mit Blätterteig und Hackfleisch, Aber es war nicht so das was ich wollte. Ich komme aus Temesvar. Da war neben dem Museum (vielleicht kennst du ja Temesvar), so eine placintarie. Die hatten merdenele cu brinza si cu carne. Davon konnte ich nie genug bekommen. Ich kenne natürlich auch Kerwusstrudel. Wie machst du den Teig, richtig Ziehstrudel wie dahem? Das kann ich nämlich nicht. Es gibt aber ein österreichisches Produkt von der Fa. Tante Fanny. Die haben frischen Strudelteig. Den nehme ich für Kürbisstrudel. Schmeckt hervorragend. Jetzt gehe ich mir mal das Rezept bei chefkoch ansehen.
Gruß ciciuriciu
|
|
|
ciciuriciu |
12.11.06 18:30 |
|
Askara1 |
16.11.06 08:58 |
|
Re: Merdenele oder placinte cu carne Neu |
|
ciciuriciu |
16.11.06 12:34 |
|
Tim Noris |
16.11.06 19:17 |
|
Askara1 |
18.11.06 17:30 |
|
Askara1 |
18.11.06 17:34 |
|
Askara1 |
21.11.06 09:14 |
|
ciciuriciu |
27.11.06 15:16 |
|
Askara1 |
29.11.06 12:11 |