Autor: Celia
Datum: 04.07.06 12:19
Hallo Mititei-Freunde,
mein Bruder und ich haben schon etliche Rezepte ausprobiert und sind - was unseren Geschmack angeht - am Ziel angekommen.
Wir kaufen Schweinehack und Rindertalg vom Schlachthof, kneten Knoblauch, Pfeffer, Salz, Majoran, Paprikapulver und Natron gelöst in lauwarmem Wasser dazu und lassen die Masse im Kühlschrank ruhen. Wenn wir den Holzkohlengrill angeschmissen haben, formen wir die Mititei und legen dicht aneinander auf dem Grillrost (Mitte). Mann kann sie gut wenden und erst wenn die auf beiden Seiten gebraten sind, wenden wir die so, dass die rohen Stellen noch braun werden.
Bis wir das mit dem Talg wussten, haben wir mit Bier, Lammfleisch & Gewürzen herumhantiert und ständig Frust eingesteckt. Jetzt ist sind die Nachbarn in der Gartenanlage immer begeistert, wenn unser Mititei-Indianerrauch aufsteigt.
Wäre sehr neugierig, ob es jemand ausprobiert und wie der Urteil fällt.
LG
Celia
|
|