Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: Dorothea
Datum: 04.06.06 16:56
Hallo Natascha
Ich finde nicht, dass 1/2 Zwiebel für 6 Auberginen ausreicht. Und soweit ich es kenne, werden die Auberginen auch nicht ausgekühlt weiter verarbeitet. Ich kenne auch dieses Rezept etwas anders, vom Geschmack her bestimmt gleicht lecker.
Die Auberginen am besten auf dem Grill machen und wenn sie fertig sind, fein hacken mit dem Messer, reichlich Zwiebeln hinein und mit etwas Öl und Salz würzen, fertig. In Vegeta und dem Bad Reichenhaller Salz sind Geschmacksverstärker, die es hier nicht braucht.
LG Dorothea
|
|
|
Himbeere |
03.06.05 13:33 |
   |
Re: Auberginenpaste (salata de vinete) Neu |
|
Dorothea |
04.06.06 16:56 |
|
Celia |
04.07.06 11:45 |
|
Patrocle |
23.11.06 15:28 |