Autor: Tim Noris
Datum: 01.09.05 12:38
Hallo, vielleicht magst es mal ungarisch
Ungarisch gefüllte Paprika
Paprikaköpfe werden ausgehöhlt, mit der Füllung gefüllt. Speckwürfel werden ausgebraten, mit viel kleingehackten Zwiebeln gedünstet, man gibt roten Paprika dazu (Pulver), die gefüllten Paprika hinein und gießt immer etwas Wasser nach, bis die Paprika weich sind.
1/2 Std. vor dem Anrichten wird Rahm (creme fraiche) drübergegossen.
Füllung: 1/2 kg Rindfleisch, 1/2 kg Schweinefleisch, 1/4 kg Kinnbackenspeck gemahlen, mit Zwiebeln, Eiern, Reis, Pfeffer, Paprikapulver und Salz vermischen.
Guten Appetit!
*oder gehst auf http://www.chefkoch.de, gibst "paprikaschoten gefüllt" ein, kommen 120 Treffer
Tim
|
|