Autor: Tim Noris
Datum: 27.08.05 11:06
Weil Valentina essen möchte wie zuhause:
Laut Magda Waigand, geboren in Werschetz:
"In Fett werden Zwiebeln geröstet, und folgende Zutaten werden abwechselnd eingeschichtet:
1 kg, Schweinefleischschnitzel oder Geflügel, 1kg Paradeis (Tomaten), 10 bis 15 Paprika, kleingeschnitten, aus denen die Kerne entfernt wurden, 250 gr. Reis.
Die oberste Schicht soll aus Paradeis bestehen. Das Gjuwetsch wird bei langsamem Feuer, ohne umzurühren, gedünstet.
(Nur schütteln)
Vor dem Servieren kann es mit 1/4 Liter saurem Rahm (Creme frâiche) übergossen werden, und anschließend 1/2 Std in der Backröhre überbraten werden."
Ich glaube, das Gericht ist für 4 Personen. Nimm die Hälfte
Guten Appetit,
Tim
Nachricht bearbeitet (27.08.05 11:17)
|
|