Forum, Foren, Phorum, Phoren,  
Kopfzeile Druck

Rumänien-Forum Rezepte, Essen & Trinken (Rumänienforum)

Infos zur Textformatierung (Links, Fett- und Schrägschrift etc.)

Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge - auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de

Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.

 Neuer Beitrag  |  Ganz nach oben  |  Themen-Liste  |  Suchen  |  Einloggen   Vorherige Nachricht  |  Nächste Nachricht 
 Kapaun mit Champignons
Autor: Tim Noris 
Datum: 23.07.07 05:12

Kapaun (Hahn) mit Champignons

Nachdem der Kapaun eingesalzen, dressiert und die Brust mit Speck belegt ist, wird er in eine tiefe Kasserolle gelegt und mit einem Stückchen Butter, einer Karotte, Pfefferkörnern und Piment, mit Wasser zugedeckt und weich gedünstet.
Dazu frische Champignons, kurz gekocht, nach Geschmack abgeschmeckt, der Vogel wird aus dem Topf genommen und im Rohr scharf angebraten.

Dazu Kartoffelpürree und Salat.

Bon appetit!

Tim :-)



Nachricht bearbeitet (23.07.07 05:16)

 Auf diesen Beitrag antworten  |  Liste aller Rumänien-Foren  |  Themen-Liste  |  alle Beiträge anzeigen   Neuerer Beitrag  |  Älterer Beitrag 


 Beiträge  Autor  Datum
 Kapaun mit Champignons  Neu  
Tim Noris 23.07.07 05:12


 Liste aller Rumänien-Foren  |  Zur Registrierung 
 Benutzerlogin
 Benutzername:
 Passwort:
 Login-Daten speichern:
   


 Passwort vergessen?
eMail-Adresse oder Username unten eingeben. Dann wird Dir per eMail ein neues Passwort zugeschickt.

phorum.org

Ende: 0,087   -   Total: 0,087   -   Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)   -   5.6.40-nmm10   -   PC
Die Script-Zeitzone und die ini-set Zeitzone stimmen überein.