Ab sofort erscheint wieder jeder Beitrag sofort - ohne Moderation.
Als Gegenleistung bitte ich alle User darum, mir rechtswidrige, beleidigende oder sonstig sittenwidrige Beiträge
- auch eventuelle Rechtsverletzungen wie fremde Texte oder Fotos
sofort zu melden: reti@rennkuckuck.de
Hier darf jeder original rumänische Rezepte eintragen.
Aber bitte vorwiegend in deutscher Sprache!
Außerdem Adressen von Geschäften mit Spezialitäten aus Rumänien.
|
Autor: Tim Noris
Datum: 23.07.07 05:12
Kapaun (Hahn) mit Champignons
Nachdem der Kapaun eingesalzen, dressiert und die Brust mit Speck belegt ist, wird er in eine tiefe Kasserolle gelegt und mit einem Stückchen Butter, einer Karotte, Pfefferkörnern und Piment, mit Wasser zugedeckt und weich gedünstet.
Dazu frische Champignons, kurz gekocht, nach Geschmack abgeschmeckt, der Vogel wird aus dem Topf genommen und im Rohr scharf angebraten.
Dazu Kartoffelpürree und Salat.
Bon appetit!
Tim
Nachricht bearbeitet (23.07.07 05:16)
|
|
|
Kapaun mit Champignons Neu |
|
Tim Noris |
23.07.07 05:12 |