Autor: Jörg
Datum: 22.07.03 23:41
Hi Noname,
danke für die Tipps.
Mein Brunenwasser, also der Brunnen, wird nächste Woche von
Brunnenputzer gereinigt. Natürlich pumpe ich dann soweit viel Wasser ab.
Eine Super-Pumpe dafür habe ich schon.
Den Versuch das Wasser zu trinken werde ich erst so in 2-3 Monaten starten. Und wenn, dann nur Schluckweise. Wahrscheinlich lasse ich das
Wasser vorab untersuchen. Wir im Westen sind ja Flaschen- und
Plastikkinder. Alles kann man ja bequem kaufen.
Und was das Fleisch betrifft meine ich eher so die Hygiene. Das Fleisch liegt
wohl nicht so oft im Kühlschrank sondern in der Wärme. Da kommen
Samonellen schnell.....
Leider ist mein Haus noch nicht fertig und bin noch auf ein Hotel
bei "Vintu de Jos" angewiesen. Wenn das Haus soweit fertig ist, dann
kann ich selber kochen.
>Schnaps (Zuika), Zwiebel, Knoblauch
Das reinigt die Seele und den Magen.
Daran muss ich mich erst gewöhnen. 
Eine Knoblauchtour habe ich schon hinter mir.
Gruß
Jörg
|
|