Zutaten
600 g frische Champignons
100 ml Öl
2 EL Cognac
Dill
Petersilie
1 große Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
Bohnenkraut
1 Lorbeerblatt
2 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
10 schwarze Oliven
½ Zitrone
Zubereitung
Die in dünne Scheiben geschnittenen
Champignons mit dem Öl, Cognac, dem fein geschnittenen Dill, Petersilie
und Knoblauch, dem Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und dem Lorbeerblatt
vermischen und in einer Auflaufform etwa 30-40 Min. bei 200 °C in den
Backofen stellen.
In der Zwischenzeit die Eier kochen und in kleine Würfel
schneiden, die Gewürzgurken und die Oliven sehr klein schneiden.
Nachdem die Pilze gar sind, diese aus dem Backofen nehmen und mit
Gewürzgurken, Oliven und den Eiern vermischen.
Zum Abschluss über alles den Saft einer halben Zitrone geben und mit
einigen Oliven dekorieren.
Der Salat wird kalt serviert.