Autor: ani
Datum: 16.02.11 00:19
Zitieren:
Für Mici, Pariser, Bors Magic und solche Sachen.
Da stellt sich zwangsläufig die Frage, ob´s denn wohl in Ostdeutschland "ixundzwanzig" Jahre nach der so bezeichneten "Wende" noch immer keine (genießbaren) Lebensmittel gibt...
Ich nehm die Thüringer Roster immer mit nach RO, da ich beisielsweise Mititei nicht "vertrage", bereits beim Gestank während der Zubereitung ist meine ernährungspolitische Schmerzgrenze bereits mehr als erschöpft.
Aber "Mici" kannst du dir selbst zusammenbasteln: Hammel (evtl. gemischt mit Schwein), Knoblauch, diese typische Chemikalie, welche für das Volumen zuständig ist (Soda oder sowas), Salz und evtl. Pfeffer.
Parizer kannst du vielleicht bei einem Fleischer / Metzger anfertigen lassen: Lyoner mit mehr Fett und mehr Eiweißpulver.
(Wobei ich mir ernsthafte Gedanken mache, was du damit vorhaben könntest. Das Zeug setze ich nicht mal unseren Arbeitern vor - und die haben einen wesentlich dunkleren Teint... )
|
|